пятница, 29 июля 2011 г.

Выход есть!

Выход есть!

Вот сегодня я прочитала, комментарий к своему посту – «Сколько стоит слеза?», и сразу в голове на рисовалась картинка.

А как реально можно помочь брошенным детям, которые растут в таком жестоком с одной стороны и таком радушном с другой стороны Мире?

И я пришла к мысли, о том,
что вот они дети, растут себе в школах-интернатах (те кого не совсем бросили), или в детских домах (кому повезло чуть меньше) и что потом?

А потом ни чего? Или почти ни чего? Куда они пойдут, образование наше государство им начальное даст, быть может и начальное специальное даст, а перспективы?


Высшее обучение у нас стоит очень дорого, практически космические суммы, если учесть что у тебя нет родителя, который дал бы этому «растущему» организму хорошую сумму денежек на учебу в том ВУЗе, который будет в дальнейшем приносить радость не только от обучения, но и стабильный доход.
Так вот, что же может молодой человек или юная девушка, которых «слава Богу» ни кто и ни где не держит?

А могут они вот что, поступить учиться в школу «Ваш старт в internet», где их абсолютно бесплатно будут обучать отличная команда профессионалов своего дела. Их научат многому и с этими знаниями они как раз смогут реализовать себя в нашем современном мире. Кто то будет работать в сети интернет – строить Свой крепкий надежный бизнес, кому то просто пригодятся те самые Важные знания в будущем.

Ведь мы живем в 21 веке - Веке новых технологий и  коммуникаций. А это прежде всего Internet.